Puedes eliminar tu cuenta en el sitio web.

Para comenzar deja tu correo electrónico con el cúal has abierto tu cuenta. El equipo de soporte la eliminará en las próximas 24 horas.  

Elimina tu cuenta con la app

  1. Ve al formulario al final de esta página
  2. Rellena los datos
  3. Envíalo
  4. En 24 horas será eliminada la cuenta

Notas sobre la eliminación de la cuenta

Después de completar cualquiera de los procesos anteriores, tu cuenta se desactivará de inmediato y se eliminará de manera permanente después de 30 días. Se eliminarán los créditos, las promociones o las recompensas que no se hayan usado. Si vuelves a iniciar sesión durante este periodo, tu cuenta se restablecerá.

De acuerdo con nuestro Aviso de privacidad, podemos retener cierta información sobre ti según lo exija la ley o para fines comerciales legítimos en la medida en que la ley lo permita.

Si tienes problemas para eliminar tu cuenta, contáctanos a través de nuestra página de ayuda.

    es_VEES
    Scroll to Top